lihuoran24 2015-11-06 03:19 采纳率: 0%
浏览 1445

问一个重新封装的问题?(我得到一个dell库,和它的头文件;现在我想重新。。。。

我得到一个dell库,和它的头文件;现在我想重新封装一下,要把一些参数类型和函数名字改一下,我具体是这样做的

RSA300_ReturnStatus RSA300_Search(long deviceIDs[], short* deviceSerial[], int* numDevicesFound)
{
wchar_t**p=(wchar_t**)deviceSerial;
return (RSA300_ReturnStatus) RSA300_API::Search(deviceIDs , p, numDevicesFound);
}

参数short* deviceSerial[]是我改的类型,而参数wchar_t*pl[]是原来库函数的类型;编译也成功了,也生成了相应的dell,但是在调用重新封装的库函数的时候
比如:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
double* iqSampleRate;
long id;
long deviceIDs[20]={NULL};
short* deviceSerial[20]={NULL};
int* numDevicesFound={NULL};
RSA300_ReturnStatus rs=RSA300_Search(deviceIDs,deviceSerial,numDevicesFound);
}
vs2010编译器反馈的是找不到RSA300_Search函数。。。。。这是怎么回事,望大神指导一下,(一些函数,我只是把名字改了,参数没改的函数却能正常调用)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-11-06 06:15
    关注

    你需要link dll库生成时的lib文件,这样才能找到函数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?