哈哈哈嘿嘿嘻嘻 2015-11-06 07:50 采纳率: 0%
浏览 1539

ios 想问一个很简单的异步问题

[manager POST:@"https://www.baidu.com" parameters:@{} success:^(AFHTTPRequestOperation *operation, id responseObject) {

        NSLog(@"ok1"); 

}

NSLog(@"ok2");

很明显这段代码 如果打印的话 肯定是:先ok2 再ok1

有没有什么办法先ok1 再 ok2

当然不能把 NSLog(@"ok2");这句放到异步代码块之后的情况下 达到上述要求

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • lx624909677 2015-11-06 08:36
    关注

    异步的本身就是在需要做等待的地方不等待继续执行后面的事情,想要等待post完成再走下面的那就用同步来做啊,为什么要用异步的方式来完成同步做的事情呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决