weixin_32542055 2015-11-06 15:34 采纳率: 50%
浏览 1160
已采纳

看不出来第八题为什么可以运行却输不出结果-_-||求大神帮忙看看,谢谢O(∩_∩)O

#include
int main()
{int a,b,c,i=0;
printf("Enter number of days in month:");
scanf("%d",&a);
printf("Enter day of the week:");
scanf("%d",&b);

c=(i+(b-1))%7;

if(c<0)
{
while(i<=a)
printf("\t");
}
if(c=0)
{while(i<=a,i++);

printf("%d\n");
}

else if(c>0)
{while(i<=a,i++);

printf("%d");
}

return 0;
}

图片

  • 写回答

4条回答

  • ysuwood 2015-11-06 15:50
    关注

    错误比较多

    
     if(c=0) //这里不是赋值吧,应该 c==0
    {while(i<=a,i++);  //这个用法比较奇特,后面要分号吗?
    printf("%d\n"); //哪个变量要输出?
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信