curl到底能不能实现文件上传到第三方服务器

网上看到的curl,那些命令都是最基本的东西,都是什么模拟上传,
测试的结果都是本地搭的服务器,
①如果用curl命令,到底能不能实现上传一个文件到百度云盘,首先就是登陆到百度云盘,它可以吗?
②如果不在libcurl里自己写,就登陆而言curl命令知道要POST的表单里数据有什么吗(username,password,autolog...?)?显然是不知道啊。
那这么命令到底能干啥?
③就算在libcurl里,自己写出了登陆到百度云的程序,那对应上传的接口不知道?还是不能上传文件,只能使用官网提供的API吗?
④写一个脚本,自动上传文件,(到百度云,新浪云,这些第三方服务器)该用什么?

1个回答

先登录,然后拿到token,然后分享上传,是否可以参数curl来上传。这个受服务器限制,curl能够做的也有限。最好是程序来开发

qq1512165940
qq1512165940 那我问的第四个,还可以用什么实现呢?
大约 4 年之前 回复
qq1512165940
qq1512165940 嗯,是的,刚看了百度的P
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问