残光逐影
2015-11-07 13:15
采纳率: 60%
浏览 2.3k
已采纳

curl到底能不能实现文件上传到第三方服务器

网上看到的curl,那些命令都是最基本的东西,都是什么模拟上传,
测试的结果都是本地搭的服务器,
①如果用curl命令,到底能不能实现上传一个文件到百度云盘,首先就是登陆到百度云盘,它可以吗?
②如果不在libcurl里自己写,就登陆而言curl命令知道要POST的表单里数据有什么吗(username,password,autolog...?)?显然是不知道啊。
那这么命令到底能干啥?
③就算在libcurl里,自己写出了登陆到百度云的程序,那对应上传的接口不知道?还是不能上传文件,只能使用官网提供的API吗?
④写一个脚本,自动上传文件,(到百度云,新浪云,这些第三方服务器)该用什么?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-11-07 13:58
    已采纳

    先登录,然后拿到token,然后分享上传,是否可以参数curl来上传。这个受服务器限制,curl能够做的也有限。最好是程序来开发

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题