qq_32635127 2015-11-07 17:57 采纳率: 0%
浏览 2470

新手求教,对于每组数据,每行输出一个整数,为最短花费时间。

麻婆豆腐是小奏最爱的食物,为了做出最上等的麻婆豆腐,小奏准备了若干上等的食材,并且获得了传说中的麻婆豆腐的料理方法:每次将两种食材合二为一,成为一种新的食材,直到所有的食材都合并到一起,传说中的麻婆豆腐就做成了!
然而,每种食材都有不同的料理难度,每次料理两种食材所需的时间是两种食材料理难度相加;而合二为一的新食材料理难度也是两种食材的料理难度相加。
输入要求
数据有多组输入,第一行输入一个整数n(1<=n<=100),表示食材的数量;接下来一行为n个整数ai(1<=ai<=100),表示每种食材的料理难度。以EOF结束。
输出要求
对于每组数据,每行输出一个整数,为最短花费时间。
例如
5
1 1 1 1 1,
新手用C语言方法解释怎么做,最好有代码,用java,C++的看不懂

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Meditator_hkx 2015-11-08 07:22
    关注

    感觉并不能看得太懂这道题的旨意何在?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)