baidu_32128033 2015-11-07 23:29 采纳率: 0%
浏览 4257

新人提问,急急急,vs 写网页遇到http error 403.14 forbidden 问题

我在做web的时候每次打开浏览器都出现这个内容,改了默认文档和目录浏览都不行,求大神帮助哇啊啊啊啊啊啊

HTTP Error 403.14 - Forbidden

Web 服务器被配置为不列出此目录的内容。

最可能的原因:
•没有为请求的 URL 配置默认文档,并且没有在服务器上启用目录浏览。

可尝试的操作:
•如果不希望启用目录浏览,请确保配置了默认文档并且该文件存在。
• 启用目录浏览。 1.转到 IIS Express 安装目录。
2.运行 appcmd set config /section:system.webServer/directoryBrowse /enabled:true 以在服务器级别启用目录浏览。
3.运行 appcmd set config ["SITE_NAME"] /section:system.webServer/directoryBrowse /enabled:true 以在网站级别启用目录浏览。

•确认网站或应用程序配置文件中的 configuration/system.webServer/directoryBrowse@enabled 属性已设置为 true。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2015-11-08 01:13
    关注

    对,403就是不允许列出此目录,你应该访问某个页面。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站