shifenglv 2015-11-08 15:22 采纳率: 50%
浏览 2409
已采纳

OpenGL的glut库是不是已经包含了gl和glu等库?

  初学opengl, 很多不知道。VS2015是否已经自带了opengl的核心库gl?在网上下了glut库,配置好了也能进行图形编程。这是不是说明glut库已经集成了gl库?在编程时,是不是只要写#include<glut.h>,不用写#include<gl.h>也可以?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ysuwood 2015-11-08 15:38
    关注

    你可以打开glut.h
    里面有

    #include
    #include
    所以只包含glut.h即可。
    不知道你是什么系统,windows系统里有gl库,但不全,有些东东没有,只有几个库。你可以在c盘搜搜。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名