Momo1199 2013-04-22 08:14 采纳率: 0%
浏览 2209

iphone的<EMBED>tag:滚动条

这是在PHP文件的HTML代码:

<EMBED name="Sample_Name" src="kebabdelight1.pdf" style="width:640px;height:700px;overflow: auto;"></EMBED>

这段代码在笔记本浏览器中正常显示滚动条,但是在android和iphone设备上就不显示了。

怎么显示呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-21 16:02
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    标签是一个不被支持的 HTML 标签,它用来嵌入多媒体(如音频、视频、Java applet 等)到 HTML 页面中。但是这个标签已经在 HTML5 中被废弃,所以在大多数浏览器中并不支持。


    在移动设备上显示 PDF 文件,您可以使用 标签来替代 标签:

    <iframe src="kebabdelight1.pdf" style="width:640px;height:700px;overflow:auto;"></iframe>
    

    这应该会在所有浏览器上正常工作。


    但是请注意,这只能显示 PDF 文件的内容。如果您希望在移动设备上使用其他 PDF 阅读器(例如 Adobe Acrobat Reader)打开 PDF 文件,您可以使用以下代码:

    <a href="kebabdelight1.pdf">打开 PDF</a>
    

    这将在移动设备上打开 PDF 阅读器,并显示 PDF 文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑