SQL,oracle,数据库,存储过程相关问题

写一个名称为 fun_get_cust_interest 的函数, 传入参数有2个,一个是日期: i_cworkdate,一个是机构:org_lvl4
1.要求从 poc.dcam_ac 表中 计算各账户的利息(利息=对客利率rate*当前账面余额bal/360),
2.计算完毕后,按日期AS_OF_DATE、机构ORG_UNIT_ID分组 插入到表 price.price_org_interest 表中, 【price.price_org_interest事先不存在,为需求一所计算的利息结果表】
3.并根据传进来的日期,机构变量能够获取到相应机构下的利息总额,并返回值。
如何实现?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问