android 微信支付怎么让官方给的Demo跑起来?
 最近做项目,需要用到微信支付,看了官方的文档,也把官方给的Demo下载下来了,运行时可以生成prepare_id,请求参数,但点击调起微信支付按钮时返回了-1,不能成功调起微信支付的界面出来,这是怎么回事呢?(Demo里Constants类里的参数是用的微信Demo里的,不是自己项目里的哈!)
     网上看了下解决方案,说的是用demo工程目录下的keystore
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201511/09/1447048506_711923.png)
    于是我就把自己签名生成了一个keystore文件,在打包成了apk文件,在手机上安装apk文件在运行还是返回-1,请问做过的大神们,怎么才能将官方的这个Demo跑起来呢?

2个回答

你一定没好好看API,看看是不是有的key没粘贴

从官网上申请的一套APPid,商户Id等,填到程序里就能跑了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!