会飞的翔丶 2015-11-09 08:08 采纳率: 0%
浏览 2386

关于xfire设置连接超时和响应超时的问题

求大神解答,
webservice客户端代码,

package ws.accountCodeColl;

import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.util.logging.Logger;
import javax.xml.namespace.QName;
import javax.xml.ws.Service;
import javax.xml.ws.WebEndpoint;
import javax.xml.ws.WebServiceClient;
import javax.xml.ws.WebServiceFeature;

/**

}

通过new这个类去创建连接,getSBFIGLInquiryAccountCodeCombinationSrvPort()方法返回调用的接口,
求大神解答怎么设置连接超时和响应的超时

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-11-09 08:15
    关注

    近期使用xfire作为客户端访问WS,结果因为目标主机假死,造成客户端一致无法返回,后续调用也无法进行。更悲催的是采用定时器轮询调用,结果整个定时器都阻塞无法执行后续任务。
    跟踪了一下代码发现引起上诉问题的代码出现在此处(红色部分):

    public Client loadClient() throws MalformedURLException, Exception{......
    答案就在这里:xfire设置连接超时问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法