One_Month 2015-11-09 13:51 采纳率: 22.2%
浏览 2040
已采纳

Arrays内部类ArrayList

如题Arrays内部类ArrayList和util包中的ArrarList有关系吗 为什么他拥有很多arrayList,是内部类自己定义的同名方法吗,是的话怎么查看内部类ArrayLlist的方法呀,谢谢大神了

  • 写回答

2条回答

  • JPF1024 2015-11-10 01:21
    关注
    有差别,Arrays里面的ArrayList阉割了一部分java.util.ArrayList的功能,这个你看下源码就可以看到。所以在使用Arrays的ArrayList的时候需要注意一下。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败