uniquewdl 2015-11-09 15:12 采纳率: 50%
浏览 6415

编写一个java代码接受用户输入的账号和密码 给三次机会。但是运行后输入后显示错误。

package www;
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;

public class SwingJFrame extends JFrame implements ActionListener{
JLabel jb1=new JLabel("输入帐号:");
JLabel jb2=new JLabel("输入密码:");
JLabel jb3=new JLabel("显示结果");
JButton jbu=new JButton("提交");
JTextField jt=new JTextField(6);
JTextField ji=new JTextField(6);
private static int i=1,k=3;
JPasswordField jp=new JPasswordField(8);
SwingJFrame()
{

    super("输入数据面板");
    setSize(400,500);
    setVisible(true);
    setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
    setLayout(new  FlowLayout());
    add(jb1);
    add(jt);
    add(jb2);
    add(jp);
    add(jbu);
    add(jb3);
    add(ji);
    jp.setEchoChar('*');
    jbu.addActionListener(this);
    validate();
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
    int b = 1,c;
    if(jp.getText().equals("1")&&(jt.getText().equals("weidianlun"))==true)
        ji.setText("密码正确");
    else
    {
    /*while(i<=4)
    {
    if(jp.getText().equals("1")||(jt.getText().equals("weidianlun"))==false)
    {
        ji.setText("剩余"+k+"次机会");
        k++;
    if(i==4)
    {
        jp.setEditable(false);
        ji.setEditable(false);
    }
    }
    i++;
    }
    */
    //c = k - b;
    //b++;
        k--;
    ji.setText("剩余"+k+"次机会");
    jbu.addActionListener(this);

    }

}
public static void main(String[] args) {
    // TODO Auto-generated method stub
    new SwingJFrame();

}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cxlovu 2015-11-09 15:23
    关注

    lz什么地方显示错误了?运行了一下代码好的啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图