centos7中重启apache服务出现的问题,求解决啊 1C

图片说明

4个回答

看起来是kill进程的时候找不到“”,PS 看一下是否有apache的进程,是不是可以手动kill一下。

AHUT_SZF
Sprigson 我用systemctl start httd.service 都启动不了
4 年多之前 回复

我用systemctl start httd.service 都启动不了

apache的服务是不是安装,注册好了

看看你的/etc/httpd/conf.d/wsgi-keystone.conf这个配置文件,是不是什么地方写错了?

确定没错的话,输入 systemctl status httpd.service 看看httpd的状态是什么。
或者用systemctl restart httpd.service重启服务。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问