无暇之泪 2015-11-10 03:04 采纳率: 100%
浏览 2115
已采纳

调用android的AlarmManager设定闹钟,在模拟器上面运行成功,小米手机上却不行?

下面是代码
new TimePickerDialog(ChooseTiMingTime.this, 0, new TimePickerDialog.OnTimeSetListener() {
@Override
public void onTimeSet(TimePicker view, int hourOfDay, int minute) {
Intent intent = new Intent(ChooseTiMingTime.this, AlarmTestActivity.class);
//设置响铃时间
Calendar calendar = Calendar.getInstance();
// //设置年月日
calendar.setTimeInMillis(System.currentTimeMillis());
//设置时分
calendar.set(Calendar.HOUR, hourOfDay);
calendar.set(Calendar.MINUTE, minute);

                    //构造一个PendingIntent对象
                    PendingIntent pendingIntent = PendingIntent.getActivity(ChooseTiMingTime.this, 0, intent, 0);
                    //设置在规定的时间内启动组件
                    alarmManager.set(AlarmManager.RTC_WAKEUP, calendar.getTimeInMillis(), pendingIntent);
                    //闹铃设置成功提示
                    Toast.makeText(ChooseTiMingTime.this, "闹铃设置成功", Toast.LENGTH_SHORT).show();
                }
            }, currentCalendar.get(Calendar.HOUR_OF_DAY), currentCalendar.get(Calendar.MINUTE), false).show();

下面是简单的dialog的activity
//加载指定音乐
mediaPlayer = MediaPlayer.create(AlarmTestActivity.this, R.raw.alarm);
//设置循环播放
mediaPlayer.setLooping(true);
mediaPlayer.start();
//创建一个对话框

    new AlertDialog.Builder(AlarmTestActivity.this).setTitle("闹钟").setMessage("闹钟响了,GO!GO!GO!倩楠,你要迟到了!!!!").setPositiveButton("确定",
    new DialogInterface.OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {
              //停止音乐
            mediaPlayer.stop();
            //释放资源
            mediaPlayer.release();
            //结束该Activity
            finish();
        }
    }).show();
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 无暇之泪 2015-11-10 03:31
    关注

    还是我自己来回答吧,果真很坑啊!!
    图片说明
    应该改成
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!