ljstudyeo 2015-11-10 06:52 采纳率: 25%
浏览 1351
已结题

extjs问题,那位朋友见过类似问题,请不吝赐教!!!

项目环境:用的是ssm框架,extjs3.0版本。
第一次点击“业绩加办账户”然后点击新建的时候窗口没有问题
图片说明
关闭“业绩加办账户”之后,在点开这个功能菜单,再点击新建就出现问题了
图片说明
只能刷新才能变回正常,然后正常一次,关闭之后再点击还是同样的问题。先贴出一段出问题的代码,如果需要,在回复里面我再贴其他的代码。
我用的是grid和form组合,查询按钮和文本框的代码:
applyAccount.gridManager = new Ext.grid.GridPanel({
//title : '客户经理选取列表',
store : applyAccount.storeManager,
colModel : applyAccount.colModelManager,
bbar : applyAccount.CusBbar,
selModel : applyAccount.CusSelModel,
columnLines : true,//否显示列分割线,默认为false
autoScroll : 'auto',
autoSizeColumns : true,//根据列内容自动适应列宽度
viewConfig : {

forceFit : true
},

loadMask : true,
tbar : [

'客户经理编号:',{
  id : 'clientManagerNumP',
xtype : 'textfield'},'-',
{
            text : '查询',
iconCls : 'query',
handler : function() {
applyAccount.storeManager.load({

params: { start: 0,
limit: applyAccount.CusPageSize,
level:2,
managerNum:Ext.get('clientManagerNumP').dom.value
},
callback:function(store,resc){
var record2 = applyAccount.grid.getSelectionModel().getSelected();
if(record2){
var records = new Array();
applyAccount.storeManager.each(function(record){
if(record.data.account == record2.data.clientManagerNum){
records.push(record);
}
});
applyAccount.CusSelModel.selectRecords(records,true);
}
}

});
}
}]
});

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yue1123 2015-11-10 07:20
    关注

    以前好像出现过同样的问题,检查到最后发现是相同ID导致的情况,不知道你是不是也是这种原因,你可以参考下。
    你可以用web工具看下生成的html页面多出的控件是不是跟前面一样的ID。
    http://www.cnblogs.com/Heroman/archive/2011/06/24/2089311.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘