luoxiuhuds 2015-11-10 08:17 采纳率: 0%
浏览 2279

ajaxfileupload上传第一个文件的操作后再次上传时 request里面还是第一个文件的数据

DiskFileItemFactory diskFactory = new DiskFileItemFactory();
// threshold 极限、临界值,即硬盘缓存 10M
diskFactory.setSizeThreshold(10 * 1024 * 1024);
// repository 贮藏室,即临时文件目录
diskFactory.setRepository(new File(tempPath));

        ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(diskFactory);
        // 设置允许上传的最大文件大小 10M
        upload.setSizeMax(10 * 1024 * 1024);
        // 解析HTTP请求消息头
        List<FileItem> fileItems = upload.parseRequest(new ServletRequestContext(req));
        Iterator<FileItem> iter = fileItems.iterator();
        int i = 0;

        String guid =  UUID.randomUUID().toString();

        while (iter.hasNext()) {
            FileItem item = (FileItem) iter.next();
            if (item.isFormField()) {
                logger.debug("处理表单内容 ...");
                processFormField(item);
            } else {
                logger.debug("处理上传的文件 ...");
                processUploadFile(item, guid);
                i++;
            }
        }
          jsonArray = JSONArray.fromObject( list );  
          message=jsonArray.getJSONObject(0);
        /*  result.setResult(i, list);
          WriteMsg.write(result, "", res);*/
        res.getWriter().print(message);
        /*  out.write(message.toString());
         out.flush();
         out.close();*/
         res.getWriter().flush();
         res.getWriter().close();
            /*req.getAttribute(filePath);
            req.getAttribute(tempPath);
            req.getAttribute(uploadPath);
            req = null;*/
    } catch (Exception e) {
        logger.error("使用 fileupload 包时发生异常 ...", e);
        e.printStackTrace();

    }// end try ... catch ...
}// end doPost()

就fileItems 获取到的数据还是第一次上传图片的数据? 局部刷新 但是请求还是在啊!怎么清空?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-11-10 11:47
    关注

    你确认不是选择的同一个文件?ajaxfileupload是clone你选择的file文件到另外一个表单去后上传的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算