new03 2015-11-10 09:16 采纳率: 0%
浏览 1451
已采纳

cms 可以引用静态页面吗

项目首页是用cms实现的,现在首页要改版,我们想将某些模块内容(如列表)单独分离出来成一个静态页面,然后像jsp中将页面include进来,不知有没有办法完成?一句话概括就是:有没有方法在用cms系统做的首页中嵌入一个单独的静态页面?谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nfhnb 2015-11-10 10:09
    关注

    #coding: utf8
    import re
    import xlrd
    def get_excel():
    ###文件绝对路径
    xfile=r'D:\test\6yue.xlsx'
    book=xlrd.open_workbook(xfile)
    ###打开第3个SHEET页
    table=book.sheets()[2]
    ###标识字典
    b_list={}
    biaoshi=''
    ###获取行数和列数
    nrows=table.nrows
    ncols=table.ncols

    ###获取标识头
    for i1 in range(ncols):
        for j in table.col_values(i1):
            b_list[i1]=j
            break
    ###打印表头
    for i2 in b_list:
        print i2,b_list[i2]
        biaoshi=biaoshi+b_list[i2]+' '
    ###在列里面进行查询
    chaxun1=int(raw_input(u'请输入你要查询的字段对应号(参照上图):\n'))
    chaxun_neirong=raw_input(u'请输入你要查询的字段内容:\n')
    for i3 in table.col_values(chaxun1):
    
        if re.search(chaxun_neirong,i3):
            #for i in enumerate()
            i3=re.search(chaxun_neirong,i3).group()
    ###判断搜索数据在哪行并打印
    print biaoshi
    for k in range(nrows):
        huajian=table.cell(k,chaxun1).value
        if re.search(chaxun_neirong,huajian):
            for m in table.row_values(k):
                print m,
            print '\n'
        else:
            pass
    

    get_excel()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题