如何把这个set转换程list集合 并且按照要求排序啊

用hibernate时 实体用set集合来关联的时候 如何把这个set转换程list集合 并且按照要求排序啊。就比如:Student 有teacher属性, 在查出student的时候,teacher是set集合,怎样把他转换成list集合,同时可以按照要求排序(如:teacher有age属性,按age大小排序)

1个回答

Student有techer属性是什么意思?
是继承的吗?

Meditator_hkx
Meditator_hkx 回复0默0言0: 哦哦~我不太懂hibernate,不好意思啊~
大约 4 年之前 回复
u013058758
luck丶Moke hibernate映射的多对多的关系 student 有个 set<teacher>属性啊
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问