lxf129 2015-11-10 13:18 采纳率: 0%
浏览 1298

vc++6.0基于对话框如何将usb视频全屏,我是菜鸟求具体步骤?!

vc++6.0基于对话框如何将usb视频全屏,我是菜鸟求具体代码步骤?!

  • 写回答

1条回答

  • 0o小猪o0 2015-11-11 03:02
    关注

    int frameWidth = GetSystemMetrics(SM_CXFRAME);
    int frameHeight = GetSystemMetrics(SM_CYFRAME);
    int captionHeight = GetSystemMetrics(SM_CYCAPTION);
    int screenWidth = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
    int screenHeight = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
    CRect rect;
    GetClientRect(&rect);
    rect.left = rect.left - frameWidth;
    rect.top = rect.top - frameHeight - captionHeight ;
    rect.bottom = rect.top + screenHeight + 2 * frameHeight + captionHeight;
    rect.right = rect.left + screenWidth + 2 * frameWidth;
    ShowWindow(SW_HIDE);
    SetWindowPos(HWND_TOPMOST, rect.left, rect.top, rect.Width(), rect.Height(), SWP_SHOWWINDOW);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器