xuanwenchao 2013-04-23 02:18 采纳率: 0%
浏览 6404

关于如何隐藏UITableView中section[0]的headView问题

在某种场合下, 我想让导航条和TabBar隐藏起来,只显示当前的tableView,但希望tableView上的headVIew也隐藏起来,下面是相关代码:

if(_headView)
    _headView.hidden = YES; //
[UIView animateWithDuration:0.5 animations:^{
        scrollView.frame = rect;
        _vc.navigationController.navigationBar.top -= navigationBarHeight;
        tabView.top =  SCREEN_HEIGHT;

    } completion:^(BOOL finished) {
    }];

但有时当block用了秒执行完后, _headView再次显示出来。 请高手帮解释一下。
谢谢。

  • 写回答

1条回答

  • 睡觉不盖被 2015-08-25 08:35
    关注

    估计是触发了 表格的重新绘制吧 应该去设置 tableView 的 delegate 中的 headView 返回高度为0 这样计算重新绘制表格 也不会改变了吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题