android studio项目问题 1C

在eclipse运行完美。到了android studio上面,build之后就出现这样的错误

Error:Execution failed for task ':app:lint'.

Lint found errors in the project; aborting build.
Fix the issues identified by lint, or add the following to your build script to proceed with errors:
...
android {
lintOptions {
abortOnError false
}
}
...

2个回答

在网上看到好的Demo,经常想Download下来研究一下,在导入到Android Studio的时候,可能会出现一个问题,项目没办法运行,所有的JAVA文件都有一个红色的标记,在右上角会出现一个Project is not define.试了几次才知道,原来是download下来的文件缺少了配置文件local.properties,这个文件是在首次创建项目的时候,AS根据配置自己创建的,在导入的......
答案就在这里:Android Studio导入项目的问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

android studio是基于gradle的,你需要配置一些运行信息,建一个task在配置文件里

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问