Extjs5gird显示的数据无法实现分页

数据可以读取到,下端的分页栏也可以实现,但显示的数据是全部的数据,没有真正实现分页,这怎么解决?

0

1个回答

使用Ext.data.proxy.Memory,而不是Ext.data.Store,要不你服务器端不要返回所有数据,返回多少显示多少,而不是按照你指定的pageSize。

Ext5 客户端数据分页示例

1
showbo
支付宝加好友偷能量挖 回复天空幻城: 用Ext.ajax.request获取服务器端数据套用上面链接的代码就行了
接近 4 年之前 回复
qq_14997753
天空幻城 有个问题请教一下,请问Ext.data.proxy.Memory里的data怎么获取后台查询的数据呢?
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!