导哥 2015-11-12 09:09 采纳率: 0%
浏览 4630

百度地图 poi检索返回PERMISSION_UNFINISHED

大家好 ,我android项目中在使用百度检索功能时。在回调方法 public void onGetPoiResult(PoiResult poiResult) 参数poiResult中,一直出现PERMISSION_UNFINISHED。我注册的密钥安全码为3E:15:84:CA:CB:6E:21:5E:B7:D8:B1:6D:9D:46:2D:AD:27:4D:53:44;com.lst。请问各位大神是怎么回事?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 月盡天明 博客专家认证 2015-11-13 02:48
    关注
    1. 首先检查你配置是否完整了,对照官方的文档看一遍
    2. 看看你的 activity里面 的生命周期函数 有没有 写上百度的生命周期。。是否全部写上,比如onResume onPause onDestory等。

    参考:http://blog.csdn.net/column/details/android-jacksen-map.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序