C#调用ATL组件(C++)的写法问题

调用一个有ATL ,MFC的native dll ,不能Reference,只能DllImport!例如ATL 接口中的一个方法:
HRESULT F1( [n,string] BSTR a1, [out,retval] VARIANT_BOOL *bRet);
C#调用的写法怎样,具体就是返回值怎样写?
[DllImport("xxx.dll")]
public static extern [MarshalAs(UnmangedType.VariantBool)] F1 ([MarshalAs(UnmangedType.BStr) string a1)

不对啊?

2个回答

atl写的activex com dll,直接引用就可以了。

atl写的activex com dll,直接引用就可以了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!