CSDNRGY 2015-11-13 09:53 采纳率: 87.5%
浏览 1690
已采纳

如果我只是想用Maven下载各种包,我的配置文件是不是就可以这么写?

在线等,求大神

 <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
  xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>com.glacier.earthquake.monitor</groupId>
  <artifactId>EarthquakeMonitor</artifactId>
  <packaging>war</packaging>
  <version>1.0-SNAPSHOT</version>
  <name>EarthquakeMonitor Maven Webapp</name>
  <url>http://maven.apache.org</url>

  <dependencies>
      <dependency>
          <groupId>junit</groupId>
          <artifactId>junit</artifactId>
          <version>3.8.1</version>
          <scope>test</scope>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>dom4j</groupId>
          <artifactId>dom4j</artifactId>
          <version>1.6.1</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>org.mybatis</groupId>
          <artifactId>mybatis</artifactId>
          <version>3.1.1</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>mysql</groupId>
          <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
          <version>5.1.32</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>commons-io</groupId>
          <artifactId>commons-io</artifactId>
          <version>2.4</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>org.jsoup</groupId>
          <artifactId>jsoup</artifactId>
          <version>1.7.2</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>log4j</groupId>
          <artifactId>log4j</artifactId>
          <version>1.2.16</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>org.apache.httpcomponents</groupId>
          <artifactId>httpclient</artifactId>
          <version>4.1.2</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>org.apache.commons</groupId>
          <artifactId>commons-lang3</artifactId>
          <version>3.3.2</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>commons-fileupload</groupId>
          <artifactId>commons-fileupload</artifactId>
          <version>1.3.1</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>javax.servlet</groupId>
          <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
          <version>3.1.0</version>
      </dependency>
      <dependency>
          <groupId>org.json</groupId>
          <artifactId>json</artifactId>
          <version>20140107</version>
      </dependency>

  </dependencies>
</project>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 低调的廷哥 2015-11-16 10:49
    关注

    可以的,你运行程序之后他是可以自动下载对应的jar包的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多