Firekisser 2015-11-15 08:37 采纳率: 33.3%
浏览 3556

对于div内的js,window.location.href无效,而window.open有效

为什么放入div中的submit按钮触发的onclick的js中window.location.href = "http://www.baidu.com";无效,而window.open("http://www.qq.com", "_blank");有效呢?我想网页重定向,应该怎么改呢?
以下是HTML代码:

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>跳转</title>
</head>

<script type="text/javascript">
    function jstiaozhuan() {
        window.location.href = "http://www.baidu.com";
        window.open("http://www.qq.com", "_blank");
    }
</script>

<body>
<div id="formContainer">
    <form id ="aa" method="ttt">
    <input type="submit" name="submit" value="跳转" onclick="jstiaozhuan()" value="sign">
    </form>
</div>
</body>

</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ytfox 2015-11-15 09:30
    关注

    window.location.href= "http://www.baidu.com" 无效是因为跨域的问题。所以只能用window.open或者用iframe

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出