freedom_wings
freedom_wings
采纳率21.1%
2015-11-16 01:40 阅读 1.5k

请教关于asp.net的问题

asp.net做的是前端(就是像html,css,javascript那样的)还是做的是后端(像java的web程序开发,像jsp,servelet,三大框架那样的)?

还有就是,对应于java的web程序开发,.net的wen程序开发要使用到那些技术?asp.met是不是?还有wcf,wf那些又是些什么?

自己查资料,太文绉绉,看不太明白,求大神解释一下

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-11-16 02:00

    asp.net毫无疑问是后端的技术。wcf是用来做网络通讯和远程调用的框架,wf是工作流框架。

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-11-16 02:00

    .net平台上,asp.net mvc相当于struts,ef相当于hibernate,asp.net 5本身的di相当于spring ioc。.net上也有nhibernate spring.net等移植过来的东西。

    点赞 2 评论 复制链接分享

相关推荐