请教关于asp.net的问题

asp.net做的是前端(就是像html,css,javascript那样的)还是做的是后端(像java的web程序开发,像jsp,servelet,三大框架那样的)?

还有就是,对应于java的web程序开发,.net的wen程序开发要使用到那些技术?asp.met是不是?还有wcf,wf那些又是些什么?

自己查资料,太文绉绉,看不太明白,求大神解释一下

2个回答

asp.net毫无疑问是后端的技术。wcf是用来做网络通讯和远程调用的框架,wf是工作流框架。

.net平台上,asp.net mvc相当于struts,ef相当于hibernate,asp.net 5本身的di相当于spring ioc。.net上也有nhibernate spring.net等移植过来的东西。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!