MyLove丶寶貝 2015-11-16 04:45 采纳率: 50%
浏览 1815
已采纳

求一段js或者JQ显示隐藏代码

JS或者JQ点击显示隐藏

...
...
...
...
...

...

现求一段JQ或者JS代码控制
一:
点击

...
显示
...
当再次点击和鼠标移开
...
后自动以藏
...
;点击
...
显示
...
当再次点击和鼠标移开
...
后自动以藏
...

二:
点击
...
显示
...
当再次点击和鼠标移开
...
后自动以藏
...
.
不要改变我的代码结构,这样的控制JQ或者JS怎么写啊,我是小白希望代码写出来。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-11-16 05:36
    关注
     <div id=a>
        <div class=1>.cls1..</div>
        <div class=2>.cls2..</div>
        <div class=3>.cls3..</div>
        <div class=4>.cls4..</div>
        <div class=5>.cls5..</div>
    </div>
    <div id=b>
        <div class=6>.cls6..</div>
    </div>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script>
        $('div.1,div.3,div.5').click(function () {
            var c = parseInt(this.className, 10) + 1;
            $('div.' + c).toggle();
        });
        $('div.2,div.4,div.6').mouseleave(function(){$(this).hide()})
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题