fhongchan 2013-08-05 05:54 采纳率: 73.3%
浏览 2066
已采纳

请求超时C#语句怎么写?

有一个线程,是一个死循环,做的是判断数据库的每一条数据的状态
如果states是1的话 就 改成2
如果请求超时的话 就将线程挂起10秒继续做判断
这个要怎么写

那我要在哪里设置一个超时的时间呢?
是在进行判断查询出states是1之前进行设置
还是在将states从1改成2的时候来进行设置

我在超时之后还要对这一条数据进行操作...该怎么办?

  • 写回答

1条回答

  • _snail_ 2013-08-15 11:17
    关注

    public Thread oper;
    oper = new Thread(new ThreadStart(sqloper));
    oper.Start();
    public void sqloper()
    {
    执行sql "update tableName set states = 2 where states = 1";
    Thread.Sleep(time)
    }
    这样执行sqloper()的频率为time毫秒,不知道我的想法符不符合你。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信红包不拆包 知道红包金额
  • ¥15 0基础学机器人运动控制要多久?
  • ¥15 .net core 怎么进行中英文转换
  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波