shaotine_wu 2015-11-16 11:30 采纳率: 16.7%
浏览 3428
已采纳

app 偶现 crash,求助各位有经验的帮忙

碰到程序偶现的crash,查看日志,没有看到有效的可以定位的信息。日志如下:

```I/DEBUG ( 318): signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr deadbaad
I/DEBUG ( 318): Abort message: 'invalid address or address of corrupt block 0x760dafb8 passed to dlfree'
D/cta_dex ( 998): conn HookConnectivityService onTransact code: 4
D/cta_dex ( 998): conn pass onTransact code: 4
D/cta_dex ( 998): conn HookConnectivityService onTransact code: 4
D/cta_dex ( 998): conn pass onTransact code: 4
D/cta_dex ( 998): conn HookConnectivityService onTransact code: 6
D/cta_dex ( 998): conn pass onTransact code: 6
D/cta_dex ( 998): conn HookConnectivityService onTransact code: 4
D/cta_dex ( 998): conn pass onTransact code: 4
D/cta_dex ( 998): conn HookConnectivityService onTransact code: 6
D/cta_dex ( 998): conn pass onTransact code: 6
I/DEBUG ( 318): r0 00000000 r1 4006f172 r2 deadbaad r3 40072d5c
I/DEBUG ( 318): r4 760dafb8 r5 4007d190 r6 41945000 r7 760dafc0
I/DEBUG ( 318): r8 7a046b0c r9 76090a64 sl 765716d0 fp 7a046b24
I/DEBUG ( 318): ip 00000001 sp 7a046aa8 lr 4004088b pc 4004088c cpsr 60070030
I/DEBUG ( 318): d0 2064696c61766e69 d1 2073736572646461
I/DEBUG ( 318): d2 657264646120726f d3 6f6320666f207373
I/DEBUG ( 318): d4 00220065006b0069 d5 002200330022003a
I/DEBUG ( 318): d6 006900770022002c d7 0064005f0064006e
I/DEBUG ( 318): d8 bff0000000000000 d9 bff0000000000000
I/DEBUG ( 318): d10 0000000000000000 d11 0000000000000000
I/DEBUG ( 318): d12 0000000000000000 d13 0000000000000000
I/DEBUG ( 318): d14 0000000000000000 d15 0000000000000000
I/DEBUG ( 318): d16 0000000000000000 d17 0000000000000000
I/DEBUG ( 318): d18 0000000000000000 d19 0000000000000000
I/DEBUG ( 318): d20 003d006500670061 d21 006b0026006e0065
I/DEBUG ( 318): d22 0042003d00790065 d23 00340042004e004e
I/DEBUG ( 318): d24 0000000000000000 d25 0000000000000000
I/DEBUG ( 318): d26 0000000000000000 d27 0000000000000000
I/DEBUG ( 318): d28 0100010001000100 d29 0100010001000100
I/DEBUG ( 318): d30 0000000000000000 d31 0000000000000000
I/DEBUG ( 318): scr 60000012
I/DEBUG ( 318):
I/DEBUG ( 318): backtrace:
I/DEBUG ( 318): #00 pc 0001188c /system/lib/libc.so (dlfree+1191)
I/DEBUG ( 318): #01 pc 0000dd2b /system/lib/libc.so (free+10)
I/DEBUG ( 318): #02 pc 00083943 /system/lib/libcrypto.so (CRYPTO_free+34)
I/DEBUG ( 318): #03 pc 00027035 /system/lib/libssl.so (SSL_CTX_set_alpn_protos+16)
I/DEBUG ( 318): #04 pc 00008b7f /system/lib/libjavacrypto.so
I/DEBUG ( 318): #05 pc 0002034c /system/lib/libdvm.so (dvmPlatformInvoke+112)
I/DEBUG ( 318): #06 pc 00050fcf /system/lib/libdvm.so (dvmCallJNIMethod(unsigned int const*, JValue*, Method const*, Thread*)+398)
I/DEBUG ( 318): #07 pc 000297e0 /system/lib/libdvm.so
I/DEBUG ( 318): #08 pc 00030c6c /system/lib/libdvm.so (dvmMterpStd(Thread*)+76)
I/DEBUG ( 318): #09 pc 0002e304 /system/lib/libdvm.so (dvmInterpret(Thread*, Method const*, JValue*)+184)
I/DEBUG ( 318): #10 pc 00063435 /system/lib/libdvm.so (dvmCallMethodV(Thread*, Method const*, Object*, bool, JValue*, std::__va_list)+336)
I/DEBUG ( 318): #11 pc 00063459 /system/lib/libdvm.so (dvmCallMethod(Thread*, Method const*, Object*, JValue*, ...)+20)
I/DEBUG ( 318): #12 pc 00058137 /system/lib/libdvm.so
I/DEBUG ( 318): #13 pc 0000d290 /system/lib/libc.so (__thread_entry+72)
I/DEBUG ( 318): #14 pc 0000d428 /system/lib/libc.so (pthread_create+240)
I/DEBUG ( 318):
I/DEBUG ( 318): stack:
I/DEBUG ( 318): 7a046a68 00000002

I/DEBUG ( 318): 7a046a6c 72981fd5 /system/lib/libjavacrypto.so
I/DEBUG ( 318): 7a046a70 409d1f6c /system/lib/libcrypto.so
I/DEBUG ( 318): 7a046a74 6445c19f /dev/ashmem/dalvik-mark-stack (deleted)
I/DEBUG ( 318): 7a046a78 760dafb8

I/DEBUG ( 318): 7a046a7c 4007d190

I/DEBUG ( 318): 7a046a80 41945000

I/DEBUG ( 318): 7a046a84 40041c01 /system/lib/libc.so
I/DEBUG ( 318): 7a046a88 4006f172 /system/lib/libc.so
I/DEBUG ( 318): 7a046a8c 7a046a9c [stack:10622]
I/DEBUG ( 318): 7a046a90 40072d5c /system/lib/libc.so
I/DEBUG ( 318): 7a046a94 4004088b /system/lib/libc.so (dlfree+1190)
I/DEBUG ( 318): 7a046a98 4006f172 /system/lib/libc.so
I/DEBUG ( 318): 7a046a9c 760dafb8

I/DEBUG ( 318): 7a046aa0 40072d5c /system/lib/libc.so
I/DEBUG ( 318): 7a046aa4 00000000

I/DEBUG ( 318): #00 7a046aa8 40079000 /system/lib/libc.so
I/DEBUG ( 318): 7a046aac 760dafc0

I/DEBUG ( 318): 7a046ab0 0000711c

I/DEBUG ( 318): 7a046ab4 409f6e64 /system/lib/libcrypto.so
I/DEBUG ( 318): 7a046ab8 76090a70

I/DEBUG ( 318): 7a046abc 4003cd2d /system/lib/libc.so (free+12)
I/DEBUG ( 318): #01 7a046ac0 4f600005 /dev/ashmem/dalvik-heap (deleted)
I/DEBUG ( 318): 7a046ac4 40996945 /system/lib/libcrypto.so (CRYPTO_free+36)
I/DEBUG ( 318): #02 7a046ac8 00000018

I/DEBUG ( 318): 7a046acc 7615f6b0

I/DEBUG ( 318): 7a046ad0 470ddb20 /dev/ashmem/dalvik-heap (deleted)
I/DEBUG ( 318): 7a046ad4 40a26039 /system/lib/libssl.so (SSL_CTX_set_alpn_protos+20)
I/DEBUG ( 318):

 看到这日志,怎么去定位这个问题?请各位有经验的兄弟帮忙~~~万分感谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shaotine_wu 2015-11-17 00:57
    关注

    已经找到问题的所在,请详见:
    https://github.com/square/okhttp/issues/2003

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作