iOSLI_LI 2015-11-17 05:40 采纳率: 0%
浏览 1488

我是菜鸟,请各位大神解答ios

图片说明tableview上的知识 就是在制作购物车的这种形式 怎么点击按钮就把所有加入购物车的全选了.
然后在点击cell上的按钮取消几个
有具体的代码都行.期待你的回复

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • amlijlybo 2015-11-17 05:58
    关注

    当你在点击购物车的时候,发个通知,页面接收到通知后改变选中状态后reloadData;
    或者在点击进入购物车进入页面的时候让所有的选中状态设为YES

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 悬赏 关于#c++#的问题
  • ¥15 Cortexm3是小端序,但为什么32位的指令看起来并不是如此?
  • ¥15 k8s安装calico失败,pod状态为Init:ImagePullBackOff
  • ¥15 大家好!我想学习编程业余时间挣一些钱
  • ¥15 QT移植QT库make报错
  • ¥15 PANATERM ver.6.0无法连接
  • ¥15 .net core实现联想查询
  • ¥15 HL7 报告转Excel 、PDF 、jpg
  • ¥18 WPF HandyControl Trigger IsSelected 触发器修改 ListBox 中 DataTemplate 模板 StackPanel 背景图片(相关搜索:触发器)
  • ¥15 下载intel stratix10对应的d5005的acceleration stack for development