mking1986 2015-11-17 13:27 采纳率: 0%
浏览 4937
已结题

hibernate4为什么在执行save ()后直接查询直接查询不到数据?

图片说明hibernate4为什么在执行save ()后直接查询直接查询不到数据
同样的配置在hibernate3这样是能查询到数据的,换到hibernate4就是查不到,
就像save()操作没有把对象缓存一样,这样是为什么呀?下面是配置

    <property name="dialect">
        org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect
    </property>
    <property name="current_session_context_class">jta</property>
    <property name="hibernate.transaction.factory_class">
        org.hibernate.transaction.JTATransactionFactory
    </property>
    <property name="hibernate.transaction.manager_lookup_class">
        com.atomikos.icatch.jta.hibernate3.TransactionManagerLookup
    </property>
    <property name="connection.release_mode">auto</property>
    <property name="hibernate.transaction.flush_before_completion">
        true
    </property>
    <property name="hibernate.transaction.auto_close_session">
        true
    </property>

    事务用的JTA
    java代码时在同一个事务里添加和查询的:

    User user = new User()
    user.setOid("123");
    ...
    Dao.save(user);

    list lst = Dao.query("User","where oid='123'");

    结果lst为空

    理论上save后对象应该缓存在Session里的吧,查询的话也应该查询到缓存里对象吧,可是为什么查询不到呢?

    经过验证,对象确实在session里,但是在同一个事务内就是查询不到,为什么呢?
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 無規則 2015-11-17 14:17
    关注

    connection.autocommit配置为true

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序