天涯忆归人
2015-11-17 14:27
采纳率: 100%
浏览 1.5k
已采纳

后台框架SSH和DWR哪个更容易掌握

这学期课程要做一个项目,刚接触到后台框架这方面的知识,去网上搜了一下,看到大家说用的最多的是SSH和DWR,我也看了一些文档,都是一知半解的,想问一下大神,他们两个对于初学者哪个更容易掌握一点?这两个框架有什么联系和区别?哪个编码更容易一些?多谢

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 2015-11-17 15:11
    已采纳

    SSH是三大框架的缩写(struts /spring /hibernate),主要是MVC模式的三种框架,是java-web常用的框架。简单、易用,学习起来也容易。本人接触的项目都是基于这三大框架的,可以所示比较常见的web开发技术。
    DWR(Direct Web Remoting)采取了一个类似AJAX的新方法来动态生成基于JAVA类的JavaScript代码。这样WEB开发人员就可以在JavaScript里使用Java代码,就像它们是浏览器的本地代码(客户端代码)一样;但是Java代码运行在WEB服务器端而且可以自由访问WEB 服务器的资源。这个没怎么用过,感觉没有SSH涵盖的广泛。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(1条)

相关推荐 更多相似问题