弗兰随风小欢 2015-11-18 01:35 采纳率: 100%
浏览 3194
已采纳

用while循环和if语句并且用c语言编写,求大神们指教

/**输出21世纪中截止某个年份以来的所有闰年年份。注意:闰年的判别条件是该年年份能被4整除但不能被100整除、或者能被400整除。

输入格式:

输入在一行中给出21世纪的某个截止年份。

输出格式:

逐行输出满足条件的所有闰年年份,即每个年份占一行。输入若非21世纪的年份则输出"Invalid year!"。若不存在任何闰年,则输出“None”。

输入样例1:

2048
输出样例1:

2004
2008
2012
2016
2020
2024
2028
2032
2036
2040
2044
2048
输入样例2:

2000
输出样例2:

Invalid year!**/

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • EasonWEZ 2015-11-18 03:49
    关注

    void get_leapyear(int year)
    {
    int i,flag=0;
    if(year<=2000||year>=2100)
    {
    printf("Ivalid year!\n");
    }
    else
    {
    for(i=2001;i<=year;i++)
    if((i%400==0)||(i%100!=0&&i%4==0))
    {
    printf("%d\n",i);
    flag=1;

    }
    if(flag==0)printf("None!\n");
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮