blackoperation 2015-11-18 01:55 采纳率: 0%
浏览 2358

问一下网页端CSS样式在手机端显示的时候,放大缩小功能失效呢,这个问题有人遇到过吗,

问一下网页端CSS样式在手机端显示的时候,放大缩小功能失效呢,这个问题有人遇到过吗
.top
{
height:43px;

}

   <div class="top">
代码省略
</div>

<div class="content">
  代码省略 
</div>
  • 写回答

1条回答

  • 小小的时光 2015-11-20 10:01
    关注

    在手机端页面的头部 加上

    width - viewport的宽度 height - viewport的高度
    initial-scale - 初始的缩放比例
    minimum-scale - 允许用户缩放到的最小比例
    maximum-scale - 允许用户缩放到的最大比例
    user-scalable - 用户是否可以手动缩放

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记