今天阳光正好 2015-11-18 06:20 采纳率: 50%
浏览 3170

JDBC连接数据库,跟着网上改来改去,还是没能解决

运行结果:
加载驱动成功!
十一月 18, 2015 2:02:59 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
警告: ConnectionID:1 ClientConnectionId: 04507fef-5884-492c-99c2-239b325181ab Prelogin error: host localhost port 1433 Unexpected response type:72
十一月 18, 2015 2:02:59 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
警告: ConnectionID:1 ClientConnectionId: b59cb8af-995c-47ac-83ea-305da673b90e Prelogin error: host localhost port 1433 Unexpected response type:72
十一月 18, 2015 2:03:00 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
警告: ConnectionID:1 ClientConnectionId: 83b6ec60-71c4-46d3-a6f1-27c83f33a7ff Prelogin error: host localhost port 1433 Unexpected response type:72
十一月 18, 2015 2:03:05 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
警告: ConnectionID:1 ClientConnectionId: afae2c34-8f5c-4ec5-92c3-15774149d846 Prelogin error: host localhost port 1433 Unexpected response type:72
十一月 18, 2015 2:03:06 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
十一月 18, 2015 2:03:10 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
警告: ConnectionID:1 ClientConnectionId: 3f6df96f-3650-41dd-ac2b-e571e5c850e8 Prelogin error: host localhost port 1433 Unexpected response type:72
十一月 18, 2015 2:03:11 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
警告: ConnectionID:1 ClientConnectionId: 2f7a418c-6961-4ceb-807c-84d299308ed1 Prelogin error: host localhost port 1433 Unexpected response type:72
十一月 18, 2015 2:03:12 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
警告: ConnectionID:1 ClientConnectionId: 51520155-ee5e-4b8d-956b-9db96111ed23 Prelogin error: host localhost port 1433 Unexpected response type:72
十一月 18, 2015 2:03:13 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
警告: ConnectionID:1 ClientConnectionId: d2649356-3056-4244-8c35-f1dd2dc67751 Prelogin error: host localhost port 1433 Unexpected response type:72
十一月 18, 2015 2:03:14 下午 com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
警告: ConnectionID:1 ClientConnectionId: ea2915f9-5e42-4735-b5a6-fbfe86029dae Prelogin error: host localhost port 1433 Unexpected response type:72
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 通过端口 1433 连接到主机 localhost 的 TCP/IP 连接失败。错误:“驱动程序收到意外的登录前响应。请验证连接属性,并检查 SQL Server 的实例正在主机上运行,且在此端口接受 TCP/IP 连接。该驱动程序只能与 SQL Server 2000 或更高版本一起使用。”。 ClientConnectionId:ea2915f9-5e42-4735-b5a6-fbfe86029dae
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.terminate(SQLServerConnection.java:1667)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.terminate(SQLServerConnection.java:1654)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.Prelogin(SQLServerConnection.java:1464)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(SQLServerConnection.java:1319)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.login(SQLServerConnection.java:991)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(SQLServerConnection.java:827)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(SQLServerDriver.java:1012)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:247)
at pkg.Main.main(Main.java:24)
SQL Server连接失败!

  • 写回答

2条回答

  • 太行单单单 2015-11-20 04:41
    关注

    检查你的数据库服务是否启动,还有,我需要看你连接数据库的那段原码。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题