ItDotNet 2015-11-19 02:22 采纳率: 0%
浏览 1402
已结题

simpleMVVMToolkit消息机制

viewmodel 之间的通讯,消息机制,给个小案例,,求一个小小的案例,用的是wpf

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-11-19 02:27
    关注

    消息映射:
    BEGIN_MESSAGE_MAP()和END_MESSAGE_MAP()宏定义这个消息映射的边界。
    BEGIN_MESSAGE_MAP()宏有两个参数,第一个参数为定义消息映射的当前类名,第二个参数提供一个到该基类的连接,以查找消息处理程序。如果在定义消息映射的类中没有发现消息处理程序,将搜索基类的消息映射。

    以第一个为例:ON_COMMAND(ID_APP_ABOUT......
    答案就在这里:C++编程中的消息机制
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写