刷书小将 2015-11-19 02:50 采纳率: 92.9%
浏览 3540
已采纳

新人提问:html怎么让图片滑动起来呢?

html怎么让图片滑动起来呢?
假如一个这个图片
就是让图片从左上角,滑到右下角,再往上滑到右上角,再滑到左下角。
没一点思路……
求朋友帮我指点迷津。
新人没分,万分感谢

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • lsslu 2015-11-19 03:56
    关注

    javascript的移动:

    
    function moveDiv(){
        var oDiv = document.getElementById('your_image_id');
        oDiv.style.left = (oDiv.offsetLeft + 1) + 'px';
        oDiv.style.top = (oDiv.offsetTop + 1) + 'px';
    
        if(oDiv.offsetLeft >= 300 || oDiv.offsetTop >= 300){
            return;
        }
    
        setTimeout(moveDiv, 10);
    };
    
    moveDiv();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services