TonyLeeli 2015-11-19 06:32 采纳率: 0%
浏览 1631

myeclipse中的Jsp页面的ajax怎么一直实现不了,哪位大神给看看。。。

  1. function ajax(){ //声明一个空对象 用来装入xmlhttprequest对象 var xmlhttpreq=null; // 首先判断浏览器的使用情况,然后给XMLHttpRequest对象赋值,进行实例化 if (window.ActiveXObject){ xmlhttpreq = new ActiveObject("Microsoft.XMLHTTP"); }else if(window.XMLHTTPRequest){ xmlhttpreq =new XMLHTTPRequest(); } //实例化后,开始使用方法对初始化xmlhttprequest对象.true为异步方式,false为同步方式。 //指定异步提交 的目标和提交方式,调用xmlhttp open方法 xmlhttpreq.open("GET","ajax01.jsp",true); //当xmlhttp状态改变时,需要进行的处理,以响应函数进行,设置回调函数 xmlhttpreq.onreadystatechange = RequestCallBack; //使用send()方法发送该请求 xmlhttpreq.send(); //请求改变时,处理响应。处理之前首先检查readyState的值和http状态 //readyState处理函数 function RequestCallBack(){ if(xmlhttpreq.readystate==4){ if(xmlhttpreq,status ==200){ //将xmlhttpreq的值赋予id为restext的元素 document.getElementById("restext").innerHTML = xmlhttpreq.responseText; } } } }


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Neoze 2015-11-19 09:48
    关注

    推荐使用框架吧,比如jquery

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R