centos7在服务器上安装出现花屏

在Dell r720服务器上安装centos7 出现花屏 命令行都是花的 求破一破

3个回答

是不是分辨率的问题呢?

kjlsfkjaslkfjlas
任性的键盘 确实是分辨率的问题
4 年多之前 回复

我上周才在服务器上装好centos7,没有出现你的情况阿

应该是显卡驱动的问题,CentOS7之后版本都是64位32位合一的,intel下卡驱动默认安装xorg-x11-drv-intel.x86_64, 我在X61笔记本上也遇到花屏问题,解决办法就是替换驱动为:xorg-x11-drv-intel.i686, 你可以试以下:
sudo yum install xorg-x11-drv-intel.i686
sudo yum erase xorg-x11-drv-intel.x86_64
reboot

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐