Coodi144 2015-11-19 14:53 采纳率: 0%
浏览 1593

JAVA 算法逆向。。是哪种算法 逆向。。怎么操作

byte[] arrayOfByte4 = { 0, 65, 0, 3, 0, -113, -115, -38, -106, -26, -14, -81, 3, -112, -94, -22, 89, 37, 77, -6, 39, -29, 67, -82, -44, -103, 47, 21, 38, 71, -89, 72, 2, 89, -49, -19, 1, 110, 74, 68, -117, -28, 123, 107, 107, 92, 105, -5, 59, -23, 11, -107, -27, 36, -85, -22, 101, 82, -40, -108, 15, -103, 61, -39, 52, 28, 57, -28, 101, 1, 0, 1 };
int i3 = (arrayOfByte4[0] & 0xFF) << 8 | arrayOfByte4[1] & 0xFF;
int i4 = (arrayOfByte4[2] & 0xFF) << 8 | arrayOfByte4[3] & 0xFF;
byte[] arrayOfByte6 = new byte[i3];
byte[] arrayOfByte7 = new byte[i4];
System.arraycopy(arrayOfByte4, 4, arrayOfByte6, 0, i3);
System.arraycopy(arrayOfByte4, 4 + i3, arrayOfByte7, 0, i4);
Object localObject5 = new BigInteger(1, arrayOfByte6);
Object localObject6 = new BigInteger(1, arrayOfByte7);
int i6 = (((BigInteger)localObject5).bitLength() + 7) / 8;
int i7 = i6;
int i8 = i6 - 1;
int i9 = (arrayOfByte3.length + i7 - 1) / i7 * i8;
byte[] arrayOfByte5 = new byte[i9];
int i10 = 0;
int i11 = 0;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • havedream_one 2015-11-19 15:08
    关注

    都看懂你要问什么,代码是什么意思

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)