一些关于Ionic的简单问题

因为没有接触过Ionic,所以有一些很低级的问题想请教各位大大

1、Ionic = Cordova + AngularJS + Ionic UI ,那么能够理解为Ionic只做前端没有做后台业务逻辑之类的吗?

2、Ionic创建一个项目,然后通过什么IDE来开发?

3、Ionic创建的项目是一个可以转化成各个平台的项目,然后添加对应的平台后就会将这个项目转为对应平台的项目,之后才进行业务逻辑开发?如果我添加android平台后在Eclipse中写了一些代码,可以转为ios吗?还是要在Xcode中编写?

谢谢。

1个回答

开发ionic完成后是没有后台业务的,但你可以在后台可以选择php也可以node.js
都可以打包生成apk和ios,如果嫌麻烦,你可以选择在线生成,省事。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问