MFC在停靠窗口里获取当前文档指针错误

void CPropertiesWnd::OnTimer(UINT_PTR nIDEvent)
{
    if(nIDEvent == 10)
    {
        CMainFrame*           pMainFrm  =  (CMainFrame*)AfxGetMainWnd();
            CMyMDI1Doc*   cur_doc = (CMyMDI1Doc*)pMainFrm->GetActiveDocument();
             if (cur_doc->vector_ddd.size() >0)
             {
                  TRACE("\n总算出来了\n");
               }
    }
}

我的doc类中有很多变量,我在属性窗口(系统自动生成的那个)的定时器里需要不停的获取当前活动的文档,当点击快速访问工具栏里的打开文件按钮时,一打开文档程序就会崩掉。加断点,运行到if之前时,cur_doc 里的变量都获取不到值,系统显示错误的值。所以根本没法进if判断。大婶们看看什么问题?

1个回答

vector_ddd.size()
这个方法的实现是什么,是否正确

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!