暗夜蝶梦 2015-11-20 14:03 采纳率: 76.9%
浏览 3257
已采纳

从数据库中获取的数据在jsp页面上的显示问题

做一个项目的时候,从数据库获取数据,用迭代的方式在前台显示,只能显示一部分的信息,就好像是有一个固定空间似的,只要内容超出了这个空间,就不能显示了,怎么解决?
代码如下:

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<%@taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>开始答题</title>
<script type="text/javascript">
    var ksTime; //定义考试时间以分钟计算
    ksTime = 120;//设置时间 这里设置为0.1代表是6秒,测试用
    if (readCookie("ss") == "") {
        setCookie("ss", new Date(), ksTime / 60);
    }
    function sT() {
        var tti = new Date();
        var lt = parseInt((tti - new Date(readCookie("ss"))) / 1000)
        if ((ksTime * 60 - lt) < 0) {
            setCookie("ss", new Date(), 0);
            alert("考试时间到!\n即将提交试卷!");
            document.forms[0].submit();
        } else {
            lm = Math.floor(lt / 60);
            ls = lt % 60;
            allY = ksTime * 60 - lt;
            ym = Math.floor(allY / 60);
            ys = allY % 60;
            document.getElementById("tTime").innerHTML = "考试已经开始了" + lm + "分"
                    + ls + "秒" + ",剩余" + ym + "分" + ys + "秒";
            var ttt = setTimeout("sT()", 1000);
        }
    }
    function readCookie(name) {
        var cookieValue = "";
        var search = name + "=";
        if (document.cookie.length > 0) {
            offset = document.cookie.indexOf(search);
            if (offset != -1) {
                offset += search.length;
                end = document.cookie.indexOf(";", offset);
                if (end == -1)
                    end = document.cookie.length;
                cookieValue = document.cookie.substring(offset, end)
            }
        }
        return cookieValue;
    }
    function setCookie(name, value, hours) {
        var expire = "";
        if (hours != null) {
            expire = new Date((new Date()).getTime() + hours * 3600000);
            expire = "; expires=" + expire.toGMTString();
        }
        document.cookie = name + "=" + value + expire;
    }
</script>
</head>
<body onload="sT()">
    <form action="submitExam" method="post">
        <table align="center" bgcolor="#0066cc" width="66%">
            <tr>
                <td align="left">考试时间:120分钟</td>
                <td align="center">考生:${studentInfo.studentName}</td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2" align="center"><div id="tTime"></div></td>
            </tr>
        </table>
        <table align="center" bgcolor="#DDDDDD" width="66%">

            <tr>
                <td  bgcolor="#ccffff">选择题(每小题5分,共20个)</td>
            </tr>
            <%
                int index = 1;
                int i = 1;
            %>


            <c:forEach items="${subjects}" var="subject">
                <tr>
                    <td ><input type="hidden" name="subjectID"
                        value="${subject.subjectID}" /> <span
                        style="background-color:#66ffff"> 第<%=index++%>题
                            ${subject.subjectTitle}
                    </span></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="left"><input name="subjectAnswer<%=i%>"
                        type="radio" value="A">A. ${subject.subjectOptionA}</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="left"><input name="subjectAnswer<%=i%>"
                        type="radio" value="B">B. ${subject.subjectOptionB}</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="left"><input name="subjectAnswer<%=i%>"
                        type="radio" value="C">C. ${subject.subjectOptionC}</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="left"><input name="subjectAnswer<%=i%>"
                        type="radio" value="D">D. ${subject.subjectOptionD} 
                        <%i++; %>
                    </td>

                </tr>
            </c:forEach>
            <tr>
                <td width="200px" ><input type="submit" value="提交试卷"></td>
            </tr>
        </table>
    </form>

</body>
</html>

显示如下:
图片说明

本来应该设置的应该显示10道题的,但是只显示到第8道题的题目,下面的都没有显示,就连提交按钮也没有显示。

郁闷了好久,想知道为什么没有全部显示出来——求大神帮忙!

  • 写回答

5条回答

  • 青春逝如流水 2015-11-21 01:05
    关注

    看代码看头疼……可能是容器大小问题……把字体设置小一点看看……

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名