developerWab 2013-04-24 03:05 采纳率: 0%
浏览 4321

返回后视图的导航条消失了

使用 storyboard 创建了一个带有 navigation bar 的项目。其中有从ViewA点击一个按钮打开ViewB的功能,这一段实现了。然后我用一个取消键返回ViewA。在取消之后,返回ViewA成功了,但是导航条没有显示。而且是ViewA中有导航条,ViewB中没有。

请高手指点一下,谢谢。

View A:

 UIStoryboard *storyboard = [UIStoryboard storyboardWithName:@"MainStoryboard" bundle:nil];
    EditViewController *viewController = (EditViewController *)[storyboard instantiateViewControllerWithIdentifier:@"EditViewController"];
    [self presentViewController:viewController animated:NO completion:NULL];

View B:

- (IBAction)cancelButtonPressed:(id)sender {
    if ( lables != NULL) {
        UIStoryboard *storyboard = [UIStoryboard storyboardWithName:@"MainStoryboard" bundle:nil];
        ScannerViewController *viewController = (ScannerViewController *)[storyboard instantiateViewControllerWithIdentifier:@"ScannerViewController"];

        [self presentViewController:viewController animated:NO completion:NULL];

    }
    else{

        [self.navigationController popViewControllerAnimated:YES];
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • garaster 2013-04-24 08:14
    关注

    实现self.navigationController弹出展现viewB。要用到presentviewcontroller 和dismissviewcontroller

    [self dismissViewControllerAnimated:YES completion:nil];
    

    根据你的情况最好用到UINavigationController

    e.g

    推出:

    [self.navigationController pushViewController:viewController animated:YES];
    

    关闭:

    [self.navigationController popViewControllerAnimated:YES];
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大