【求助】小弟求助各位大神,centos7自动安装问题

小弟在利用ks.cfg文件制作的centos7镜像安装时,因为我想增加一些新的rpm包,所以执行了1.createrepo -g repodata/comps.xml ./ 2.declare -x discinfo=head -1 .discinfo 3.createrepo -u "media://$discinfo" -g repodata/comps.xml . 这几项命令制作依赖,之后打出的镜像在安装时就会出现图中的错误,如果不加依赖的会打出的镜像就会安装成功,此问题已经困扰小弟足足一周,实在不知道问题出在哪里,之前做的centos6中添加依赖后安装就没有问题,求大神解答,小弟先谢过了。图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问