cherryYang88 2015-11-21 15:16 采纳率: 0%
浏览 8440

Android的登录界面和注册界面之间的跳转问题

想做一个简易系统

1.软件名字为“CardsAssistant”,兼容Android4.0以上版本。
2. 当用户启动本软件,显示标题为“CardsAssistant”的登录页面,如图1所示,登录页面中有两个名为“账户名”、“密码”的TextView,这两个TextView分别对应一个EditText,当用户点击“取消”按钮时,当前CardsAssistant页面关闭,退回到手机桌面;当用户首次点击“登录”时,则弹出标题为“Regist”注册页面,如图所示,若已经注册后点击“登录”,则弹出标题为CardList的名片列表页面,如图所示。软件能够对账户密码具有记忆功能,注册之后下次启动时,账户名及密码自动显示在相应的EditText中。

具体的图是这样的:
图片说明

登录界面和注册界面之间的跳转是可以做到了,但是第二次点击登录的时候怎么才能跳转到其他界面呢?求各位大神指教,新手来的

  • 写回答

5条回答

  • qq_27625193 2015-11-21 15:24
    关注

    我觉得有账户和密码这种东西的话就要有个数据库吧。。所以点击登录的时候就去查数据库,如果数据库中没有该账户那就跳到注册界面;如果在数据库里找到了对应的账户和密码,就跳到另外那个界面。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元