c# remoting如何验证客户端DLL有没有被篡改? 30C

c# remoting如何验证客户端DLL有没有被篡改?(例如反编译后修改代码再重新编译)

可以在服务器端对客户端的DLL进行数字签名验证吗?也就是那个编译时的 snk 文件。

具体如何实现? 麻烦各位!

是否需要自己写代码在客户端读取PE中的数字签名,然后提交给服务器端去验证?如何读取?

2个回答

对客户端dll数字签名,只能客户端自己验证自己。

oldhunter
oldhunter 回复苏小喵: 自己验证自己的代码,被篡改拿掉,再重新编译,那不就没办法了?能不能把数字签名部分读取到,传给服务器去验证? 数字签名应该不能伪造吧,因为他们没有私钥,同时假设只能基于微软VS编译。如果DLL数字签名也能伪造,那就是数字签名模式出问题了。
4 年多之前 回复

自己验证自己的代码,被篡改拿掉,再重新编译,那不就没办法了?能不能把数字签名部分读取到,传给服务器去验证?

数字签名应该不能伪造吧,因为他们没有私钥,同时假设只能基于微软VS编译。如果DLL数字签名也能伪造,那就是数字签名模式出问题了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐