钱多多5566 2015-11-23 01:29 采纳率: 0%
浏览 2489

用XDocBuilder,FreeMarker+XDoc从map取值的时候有时候传过去的值取不出来?

FreeMarker+XDoc从map取值的时候有时候传过去的值取不出来,代码如下,不用担心map没传值,因为我下载的pdf里面证件号码时不时的有被保人证件号码,其他字段传值都是正常的。如下图所示,以及代码。// 模板存放路径
cf.setDirectoryForTemplateLoading(new File(path));
cf.setEncoding(Locale.getDefault(), "UTF-8");
// 模板名称
Template template;
if(JiAgentPolicyDto[i].getPlanId().equals("1")){
template = cf.getTemplate("jis_cz.xdoc");
}else{
template = cf.getTemplate("jis_nc.xdoc");
}
StringWriter sw = new StringWriter();
// 处理并把结果输出到字符串中
template.process(map, sw);
// 用字符串构建XDoc
XDoc xdoc = new XDoc(sw.toString());
// 生成的文件保存目录
long nowTime=System.currentTimeMillis();//取得当前系统时间戳
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyyMMddhhmmssSSS");
String date = sdf.format(new java.util.Date(nowTime));
XDocIO.write(xdoc, new File(path+"pdf/"+JiAgentPolicyDto[i].getPolicyNo()+date+".pdf"));
String filepath = path+"pdf/"+JiAgentPolicyDto[i].getPolicyNo()+date+".pdf";
File fPDF = new File(filepath); // 输入要删除的文件位置
list.add(fPDF);
证件号码是23232432322323432读不出![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201511/23/1448242024_605661.jpg)图片说明来,应该是17位的都读不出来

  • 写回答

1条回答

  • 钱多多5566 2016-05-19 03:34
    关注

    已经解决了,设置下格式就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题